понедельник, 4 июля 2011 г.

Миндаль в сахаре (2)

Метод блюда

Потом в&пbsркипящий сироп всыпьте перебранный, ошпаренный и&пbsрочищенный от&пbsркожицы миндаль и&пbsруварите в&пbsртечение 15&пbsрминут. при&пbsрпостоянном помешивании.

В высвобожденный казан всыпьте оставшийся сахар, растопите его и&пbsрдоведите до&пbsркипения. В&ПBSРПОЛУЧЕННУЮ массу снова введите подготовленный орех, сбросьте казан с&пbsрогня, добавьте масло, все вмиг и&пbsртщательно перемешайте.

Пьяные изделия выложите ровным слоем на&пbsрдоску и&пbsрохладите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий