Инструкция
Что вам пригодится
- голени
- фольга
- Соль
- 1 большая луковица
- Желто-зеленое (либо дольнее
1 шаг
Установить духовку согреваться до 200 градусов.
Нарезать лук полукружиями средне тонко, дабы он не сгорел).
Курьи голяшки помыть и обмазать солью.
2 шаг
Заберите большую сковородку без пластмассовых рукояток и налейте в нее масло. У положите лук, распределив его равномерно по дну сковороды.
3 шаг
На лук выложите голяшки, у посыпьте их перцем по вкусу. Будет тоже вкусно, разве вы добавите чуть порезанных долей чеснока, тут голяшки будут пикантнее, но не переборщите.
4 шаг
Сервируйте сковороду фольгой и прижмите ее краешки к рубежам сковородки, не оставляя дырок – тут мясо окажется сочным. После установите курьи голени в духовку, через 40 минут легко отверните край фольги и перемешайте голени с луком, потом закройте фольгу заново и установите курочку обратно в духовку. Контролируйте голени каждые 15 - 20 минут, следя чтобы они не подгорели. Разве мясо легко отходит от лопаток – значит голяшки пьяны, и их впору добывать.
5 шаг
Если Вы балетоман лимонной корки, то впору еще немного пожарить голени на плите до ее возникновения)
Такие голяшки впору подавать с любым гарниром!
Блаженствуйте!
Комментариев нет:
Отправить комментарий