воскресенье, 14 августа 2011 г.

Как приготовить сочные куриные голени?

Инструкция

сложности. Немудрено

Что вам пригодится

  • голени
  • фольга
  • Соль
  • 1 большая луковица
  • Желто-зеленое (либо дольнее

1 шаг


Установить духовку согреваться до 200 градусов.
Нарезать лук полукружиями средне тонко, дабы он не сгорел).
Курьи голяшки помыть и обмазать солью.

2 шаг


Заберите большую сковородку без пластмассовых рукояток и налейте в нее масло. У положите лук, распределив его равномерно по дну сковороды.

3 шаг


На лук выложите голяшки, у посыпьте их перцем по вкусу. Будет тоже вкусно, разве вы добавите чуть порезанных долей чеснока, тут голяшки будут пикантнее, но не переборщите.

4 шаг


Сервируйте сковороду фольгой и прижмите ее краешки к рубежам сковородки, не оставляя дырок – тут мясо окажется сочным. После установите курьи голени в духовку, через 40 минут легко отверните край фольги и перемешайте голени с луком, потом закройте фольгу заново и установите курочку обратно в духовку. Контролируйте голени каждые 15 - 20 минут, следя чтобы они не подгорели. Разве мясо легко отходит от лопаток – значит голяшки пьяны, и их впору добывать.

5 шаг


Если Вы балетоман лимонной корки, то впору еще немного пожарить голени на плите до ее возникновения)
Такие голяшки впору подавать с любым гарниром!
Блаженствуйте!

Смотрите также рецепты красоты и велнесс. центр советов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий