пятница, 18 февраля 2011 г.

Исследована польза цельной пшеницы

     Многие знают, что частое употребление мучных продуктов приводит к набору лишнего веса и ожирению. Однако ученые отмечают, что необходимо различать продукты из очищенной (рафинированной) муки и из цельной (неочищенной) пшеницы. Разнообразные исследования в разных странах мира показывают, что потребление продуктов из цельной пшеницы улучшают фигуру и являются одним из наиболее эффективных средств похудения.

Обследователи из Госдепартамента сельского хозяйства предлагают подключать цельную пшеницу в каждодневный порцион. Это позволит не только смотреться прекрасно, а и улучшить здравие организма. Профессионалы рассказывают, как поменять свою диету, привнесши в нее концентраты из цельной пшеницы.

Первым делом они рекомендуют отказаться от очищенных и рафинированных продовольствен – хлеба, очищенного злака. Из них на этапе созданий удаляются нужные вещества и минералы), а остается преимущественно крахмал с высоким индексом. Продукты из цельной пшеницы заключают значительно более клетчатки, витаминен и минералов, что и устанавливает их нужные свойства.

Ученые слышно, что использование продовольствен из цельной пшеницы нормализирует работу живота, предупреждая происхождение запорожцев, настраивает конституцию дермы, уменьшает уровень стерина и препятствует возникновению бляшек в сосудох.

Зондирования продемонстрировали, от 20 до 36 проц. порциона которых составляют концентраты из цельной пшеницы, реже мучатся от диабета и тонии. НО ежедневное применение цельнозерновых продовольствен способно на 21 проц. снизить шансы развития заболеваний. Такие данные были взяты в следствии опроса более 285 тысяч людей в США. Ученые слышно и нормализации главных функций организма нужно потреблять около 50 грамм цельного зерна в день.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий