Перечень продовольствен
400 г песочного печенья, 400 г творога, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 0,5 ст абрикоса (сухофрукт), 2-3 ст. л. изюма, 1 пакетик ванильного сахара.
Метод приготовления
Распарить хорошо изюм. Фруктов обварить. Доставить постоять 5 мин, слить воду и обсушить. Порезать на небольшие кубики. Продукт протереть через решето. Печенье наломать шматками средней величины.
Масло домашней палеотемпературы вспушить с сахаром до воздушной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. В готовую творожистую массу добавить изюм и ванилевый сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Предоставить массе постоять час при домашней палеотемпературе.
Выложить массу на пленку, организовать окорок. Положить под гнет.
Часа через 2 окорок впору перевалить в холодильник.
Впору окорок перевоплотить в тортик, остудив его в модели и украсив&пbsр
Примечания
Печенье лучше применять самое простое.
Фрукты продолжительно не распаривать.
Раз продукт вовсю мокрый, его необходимо отжать.
Продукт впору заменить на творожистую массу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий