четверг, 2 июня 2011 г.

Творожный лентяй

Вид блюда десерт

Перечень продовольствен

400 г песочного печенья, 400 г творога, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 0,5 ст абрикоса (сухофрукт), 2-3 ст. л. изюма, 1 пакетик ванильного сахара.

Метод приготовления

Распарить хорошо изюм. Фруктов обварить. Доставить постоять 5 мин, слить воду и обсушить. Порезать на небольшие кубики. Продукт протереть через решето. Печенье наломать шматками средней величины.

Масло домашней палеотемпературы вспушить с сахаром до воздушной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. В готовую творожистую массу добавить изюм и ванилевый сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Предоставить массе постоять час при домашней палеотемпературе.

Выложить массу на пленку, организовать окорок. Положить под гнет.

Часа через 2 окорок впору перевалить в холодильник.

Впору окорок перевоплотить в тортик, остудив его в модели и украсив&пbsр

Примечания

Печенье лучше применять самое простое.

Фрукты продолжительно не распаривать.

Раз продукт вовсю мокрый, его необходимо отжать.

Продукт впору заменить на творожистую массу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий