суббота, 5 марта 2011 г.

Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь

Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь К 2030 г,. в мире будет жить 973 взрослых старше 65 лет. Которым обязан быть порцион взрослого человека, что желает продолжительно жить?

Обследователи сломали сообщников испытания – пожилых людей - на группы, в соответствии с превалирующими в их порционе продуктами

Пища” (374 участника)
белые продукты”
Мясо и алкоголь”
Завтраки”
“Мучное”
“Приторности и шербеты”

“Здоровая Пища” характеризуется большим потреблением обезжиренных молочных продовольствен, плодов и томатов, и невысоким уровнем потребления мяса. В группе “Не обезжиренные молочные продукты” было выше потребление таковских продовольствен, как кушанье и йогурт, и больше невысокое потребление мяса птицы, молочных продовольствен с невысоким питанием маргарина и макаронных изделий.

После учета пола и общего энергопотребление единиц, выяснилось

Торгпреды группы молочные продукты” имели на 40 проц. более высокий риск смертности кто предпочитал Пищу”.

Только лучше здравие появлялось у пожилых людей из группы “Приторности и шербеты” - 37. проц.

А вот любители сухих ленчей и мучнистого имели примерно одной риск смертности, как обожатели питания.

По словам ведущего автора Эми Л. Андерсон из штата Мэриленд, “исходы сего зондирования указывают о том, плодов, нежирных молочных продовольствен может снизить риск пожилых людей”.

Комментариев нет:

Отправить комментарий