четверг, 17 марта 2011 г.

Сыр – основа многих салатов

сыр Сыр чудесно сочетается с овощами и другими частями, сообщая им особенный вкус.

 

салат. Заберите сыр г и зелень. Порежьте каротель трубочкой, яблоки очистите от шкурки. Натрите на терке яички и часть сыра, перемешайте их с пассированным самострелом и каротелью. Заберите компоненты соусом. Винегрет выложите в посуду, а у посыпьте его сыром и украсьте растительностью и шматками яблок.

 

Винегрет из томатов и брынзы. Заберите небольшойогурец и помидор, 50 г брынзы и пищевой лед.

Выложите на большое блюдо вымытые помидоры, с плодоножкой, и зеленый самострела. Рядом с ними положите шматки пищевого льда и брынзы. Блюдо украсьте веточками зелени.

 

Винегрет из ламинарии и продукта. Подготовьте ламинарию г, помидоры (3 ШТ и литья салата. На дно посуды выложите листья салата. Нашинкуйте ламинарию и морковь и перетрите их с солью. Потом заберите томаты уксусом и сметанкой. Выложите томаты на листья салата горкой. У украсьте кусочками помидорен и присыпьте продуктом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий