Скачать поваренную книгу "Кулинарное Мастерство"
Скачать "Легкий Путь к Стройности", "Формула идеальной фигуры от М. Королевой", диетолога российских звезд

фото
Скоромное пюре предлагается уже вполне старшему грудничку, с 10 - 11 месяцев. В то время как он вполне освоил овощной корм, обладает искусством имеется с ложки и владеет вкусом.
Лучше всего избрать мясо свежее. И, конечно либо птицы.
- Грамм 100 мяса хорошенечко промыть, раскромсать на маленькие шматки.
- Шматки потупить в эмалированную кастрюльку (у ребенка обязана быть своя миска) и затопить.
- Шепетильно стянуть появившуюся пену. Варить 20 минут
- Бульон слить, а мясо залить теплой водой либо бульоном и доварить до готовности.
- мягкое мясо посечь на крошечные кусочки, вспушить в блендере, перемешать с пюре.
При насущности ребенку готовится печень).
Кусочек печенки, лучше курьей (50 гр), очистить от пленки и канальцев и, лиман минимумом холодной воды, потушить на малосильном огне до готовности. Готовую печень посечь ножом, протереть сквозь небольшое сито либо вспушить миксером. Добавляя жидкость, в каковой она варилась, предварительно процеженную через ткань.
В взятый жир впору добавить грамм масла высокого качества и легко подсолить, разведя пару кристаллов соли в жидкости, где печень варилась.
Комментариев нет:
Отправить комментарий