Рис – 1 стакан
Молоко – 1&пbsр&пbsрстакан
Яйца – 2 шт.
Яблоки – 3 шт.
Сахар – 1 - 2 ст. ложки
Изюм
Соль
Вспушить яички с бастром, добавить молоко и перемешать.
Отварить злак до полуготовности.
Нарезать яблоки.
Модель для выпечки смазать маслом, можно присыпать крупой либо сухарями. Выложить в нее половину злака и изюм (можно заменить либо добавить другие абрикосы – чиновник и т. д.
Фрукты засекретить второй женой злака, залить смесью. Смазать поверхности наливки сметанкой и запечь до готовности.
Наливку впору подать с вареньем либо со сметанкой, украсить листочком мяты и/или лимоном.
Кстати, мне эта наливка крайне нравится с йогуртом. Испытайте предложить это детям.
аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий