среда, 11 мая 2011 г.

Рисовая запеканка

Рис – 1 стакан
Молоко – 1&пbsр&пbsрстакан
Яйца – 2 шт.
Яблоки – 3 шт.
Сахар – 1 - 2 ст. ложки
Изюм
Соль
 
Вспушить яички с бастром, добавить молоко и перемешать.
Отварить злак до полуготовности.
 
Нарезать яблоки.
 
Модель для выпечки смазать маслом, можно присыпать крупой либо сухарями. Выложить в нее половину злака и изюм (можно заменить либо добавить другие абрикосы – чиновник и т. д.
 
Фрукты засекретить второй женой злака, залить смесью. Смазать поверхности наливки сметанкой и запечь до готовности.
 
Наливку впору подать с вареньем либо со сметанкой, украсить листочком мяты и/или лимоном.
Кстати, мне эта наливка крайне нравится с йогуртом. Испытайте предложить это детям.
аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий