День всех влюбленных – пир, в то время как свою любовь впору настучать не только для приветствий и ласковых слов, но и изысканного кушанья, которое способно лучше любых презентов поведать о глубоких теплых чувствах к вашей второй половинке.
На День Святого Валентина классическими торжественными атрибутами заявляются верлибры о любви, посвященные своим избранникам и, конечно да, торжественный стол, для которого хорошо придется такое уникальное блюдо, как плодовые китайские хлебцы – вкусные и воздушные, как одна любовь.
Для приготовления сего блюда в расчете на 2 - х особ вам пригодится 50 г муки, 0.5 чл. хлебопекарного крокуса, четверть чл. смешанных молотых приправ, 30 г нарезанного кубиками сливочного масла, 1 легко взбитое яичко, 1 размятый в пюре фрукта, 30 г нарезанного сушеного фрукта и 10 г. крупно нарубленных бразильских орехов.
Первым делом разотрите масло до состояния небольшой крошки со смешанной крупчаткой и приправами в глубокой посуде. Добавьте в том направлении сахар и влейте молоко и яичко. Перемешайте до образования однородной смеси, добавьте банановой пюре и все остальные ингредиенты, выложите тесто в смазанную маслом и выложенную бумагой модель для выпекания. Впору украсить цельными фундуками и половинами фрукта, вдавив их в сырое тесто “елочкой”. Выпекайте в духовке при 180с в течение 1 ч. 15 мин. Потом выньте хлебец из духовки и покиньте на 10 минут в форме, потом выложите в многопроволочную подставку. После, как выпечка простынет, чудесная помесь пюре из бананов с фруктом и фундуками своим пикантным вкусом не оставит безразличной вашу вторую половину, которая полюбит вас еще более.
10.02.2011
Комментариев нет:
Отправить комментарий