воскресенье, 1 мая 2011 г.

Соус для спагетти

Вид блюда соусы

Перечень продовольствен

1 ст. л. муки, 1 репчатая луковица, 1 бульонный кубик, черный молотый перец, соль по вкусу.

Метод приготовления

На теплую сковороду наливаем подсолнухового масла), всыпаем крупчатку и шепетильно помешиваем, добавляем В том же направлении измельченную луковицу&пbsр

В то время как эта помесь купит лимонный вид, добавляем мало “воды” либо каждый другой, впору добавить чеснок и т. д. на ваше усмотрение, добавьте кетчуп либо помидорный соус.

Соус не обязан окажется вовсю густым (чуть жиже сметаны).

Примечания

Комментариев нет:

Отправить комментарий